Наваристый, густой борщ, такой, чтобы ложка стояла - вот мечта всех, кто неравнодушен к сытной тарелке первого. Такой борщ вполне может стать полноценным обедом. Знаем даже любителей, которые с удовольствием едят борщ на завтрак. А главный секрет успеха этого блюда - умение приготовить правильную зажарку.
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
Зажарку делаю много в сковороде и лишнее убираю в контейнерах в морозилку.
Reply
Архиверно.
Не смешивать растительный и животный жир.
Reply
А как же готовка на смеси подсолнечного и сливочного масел?
Reply
Это шизофрения.
Reply
вообще-то масло сливочное в микродозе добавляют в растительное только с 1 целью - чтобы растительное не горело. Гастрономических целей в этом нет.
Reply
Reply
Leave a comment