Зажарка для борща: в чем секрет вкуса?

Oct 13, 2022 13:01


Наваристый, густой борщ, такой, чтобы ложка стояла - вот мечта всех, кто неравнодушен к сытной тарелке первого. Такой борщ вполне может стать полноценным обедом. Знаем даже любителей, которые с удовольствием едят борщ на завтрак. А главный секрет успеха этого блюда - умение приготовить правильную зажарку.

Read more... )

Leave a comment

Comments 47

penetrat0r October 13 2022, 10:13:18 UTC
Нет ли в этом посте дискредитации парашкованской армии и режима? :)

Reply


livejournal October 13 2022, 11:28:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


jjasal October 13 2022, 12:13:53 UTC
Я в борщ добавляю свекольный сок и лимонный сок. Если у меня остается жидкость от квашенной капусты ( рассол) то вместо лимонного сока, добавляю его. Получается, очень вкусно.
Зажарку делаю много в сковороде и лишнее убираю в контейнерах в морозилку.

Reply


5vlasovetz55 October 13 2022, 12:32:28 UTC
Масло для пассеровки овощей лучше брать топленое (или смалец), если готовите на мясном бульоне, и растительное масло - если у вас будет борщ диетический, овощной.

Архиверно.
Не смешивать растительный и животный жир.

Reply

oren_56 October 13 2022, 13:11:08 UTC

А как же готовка на смеси подсолнечного и сливочного масел?

Reply

5vlasovetz55 October 13 2022, 13:33:37 UTC
Никак.

Это шизофрения.

Reply

tank_ua October 14 2022, 11:44:20 UTC

вообще-то масло сливочное в микродозе добавляют в растительное только с 1 целью - чтобы растительное не горело. Гастрономических целей в этом нет.

Reply


livejournal October 13 2022, 13:29:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up