Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_syutkin
Телятина с сельдью под маринадом из чёрного чая
Jun 15, 2022 12:00
Эта история началась в XIV веке в Голландии. Именно там и именно тогда научились солить селёдку. Она мгновенно завоевала популярность и как самостоятельная закуска, и как основа для других блюд. Одно из самых любимых - форшмак.
(
Read more...
)
Еда с историей
,
Селедка
,
Форшмак
Leave a comment
Comments 4
lipkalapka
June 15 2022, 09:31:51 UTC
Этакий «северный вариант вителло тонато» :)
Reply
abmtm001
June 15 2022, 10:27:31 UTC
Какой рассказ вкусненький.
Reply
igor_piterskiy
June 15 2022, 10:40:35 UTC
В Голландии научились солить сельдь, а у нас научились делать из говна конфетку...
Reply
livejournal
June 15 2022, 10:44:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment