Крабовые палочки, изобретенные в Японии в 1973 году, уже давно стали любимым продуктом жителей многих стран. Но тысячи людей до сих пор не знают, что можно приготовить из крабовых палочек помимо салата. А ведь вариантов - сотни.
В Перу морские свинки только так улетают на ужин! Пачаманка/ Pachamanca из морской свинки в Перу называется cuy (куй). К мясу добавляют картофель или батат в кожуре, початки кукурузы, зеленые лимские бобы и готовят в каменной печи. А в горах мясо принято запекать в яме под кострищем. Перуанская еда получается настолько нежной, рассыпчатой и тающей во рту, что остановиться почти невозможно.
Прекрасно! В следующий раз обязательно закажу себе что-то подобное. В светлом апокалиптическом будущем мы будем питаться жареными тараканами и запечёнными крысами, а в качестве деликатеса морскими свинками. А нами, соответственно, хищники посильнее и половчее хомо сапиенса.
Comments 25
Спасибо за идеи!
Reply
а яичницы, бутерброды - обычная вещь, мне кажется каждый так делал
Reply
Reply
Reply
Какая гадость! Это как морская свинка (ни к морю, ни к свиньям отношения не имеет), ни крабов, ни палочек.
Reply
Что же до палок, это отдельный самостоятельный продукт.
Reply
Reply
В светлом апокалиптическом будущем мы будем питаться жареными тараканами и запечёнными крысами, а в качестве деликатеса морскими свинками.
А нами, соответственно, хищники посильнее и половчее хомо сапиенса.
Reply
Leave a comment