Шесть мифов о яйцах

Nov 12, 2021 12:00


Добавлять ложку уксуса в кипящую воду или хранить яйца в холодильнике - есть много устоявшихся приемов обращения с этим продуктом. Вот только, как оказывается, многие из них неэффективны, часть и вовсе бесполезны. Разбираемся.


Read more... )

Яйца

Leave a comment

Comments 125

genntal November 12 2021, 11:43:56 UTC
Мы на кухне варим и запекаем, поэтому температура выше комнатной, а потом проветриваем, в мороз тоже. Поэтому - холодильник.

Reply


anepoherus November 12 2021, 12:04:37 UTC
Не раскрыта тема разницы между перепелиными и куриными яйцами.

Reply

ext_5642988 November 14 2021, 20:00:44 UTC
Тема сисек ещё не раскрыта!

Reply


skatovets November 12 2021, 12:13:53 UTC
> Нет смысла хранить их при низкой температуре.

А где их хранить-то, если не в холодильнике?

Reply

terrible_mummy November 12 2021, 13:54:37 UTC
Я храню на холодильнике.

Reply

nitemann November 12 2021, 23:05:49 UTC
Современные холодильники сильно выше среднего человеческого роста. Закидывать на них что-либо получится только в баскетбольном прыжке))

Reply

terrible_mummy November 13 2021, 17:28:25 UTC
Сочувствую, быть карликом неудобно. Ну купите стремяночку.

Reply


livejournal November 12 2021, 12:34:44 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


truvor November 12 2021, 12:40:52 UTC
Зачем же во всех холодильниках ячейки для яиц? Каким образом бактерии попадут в яйцо из холодильника, если его сразу приготовить?

Reply

oleg_ivanov_lj November 14 2021, 19:52:37 UTC
Мож автор нечетко выразился - не следует хранить долго после вытаскивания из холодильника. Это на длительности хранения скажется даже хуже, чем если яйцо помыть перед хранением.

Reply


Leave a comment

Up