Цветет в Тбилиси алыча не для Лаврентий Палыча

May 20, 2021 11:00


Грузинские блюда давно пользовались популярностью за нашим столом. А в середине 1930-годов в силу понятных обстоятельств эта кухня приобрела чуть ли не официальный характер. Шашлык, сациви и харчо стали не только обязательным атрибутом кремлевских банкетов, но и частью меню множества ресторанов.


Read more... )

Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 19

as_romanoff May 20 2021, 15:29:26 UTC
грузинская ... ресторан прага "шашлык на ребрышках"!
гавно крестьянсоке.

Reply



soshenkov May 20 2021, 17:30:41 UTC
По-моему, та эпоха вот тут, рядом, сидит рядом с нами, смотрит в рот, чего-то хочет.

А мы всем народом сладко улыбаемся ей, приветствуем её, и делаем вид, будто не понимаем, чего она хочет и почему она смотрит не на баранину, а на нас.

Reply


ext_4475447 May 20 2021, 19:16:48 UTC
"Да и сама та эпоха, надеюсь, безвозвратно канула в прошлое" - ага, надейся...

Reply


theswanessa_nux May 20 2021, 22:29:14 UTC
А что это на фото слева такое синенькое чернеется? В рецепте про это ни слова. Или оно для красоты только?

Reply

dr_eburg May 20 2021, 23:58:12 UTC
Не вмешивайтесь в личную жизнь автора!

Reply

words_and_ideas May 21 2021, 07:47:11 UTC
Эта же самая картинка была недавно в посте про харчо. Ну нравятся автору баклажаны, что тут поделаешь.

Reply

theswanessa_nux May 22 2021, 00:46:53 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up