Гусь - птица злобная. Но вкусная

Dec 24, 2020 12:00


Птица на новогодние праздники - это классика. А рождественский гусь всегда был украшением стола. Вот только с ним проблема: жира много, а мясо порой жестковато. Но решение есть!


Read more... )

Гусь рождественский

Leave a comment

Comments 26

edik_4 December 24 2020, 13:31:27 UTC
У моего друга небольшой гусиный бизнес. Весной покупает гусят, немного около дюжины, и отдаёт их на откорм родственникам в деревню. На Н.Г. забирает и продаёт с доставкой тем, кто заранее на них записался. Все ему благодарны...

Reply


papkin1 December 24 2020, 14:30:13 UTC
Эх, хорошо!

Reply


livejournal December 24 2020, 14:33:04 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


shtirl December 24 2020, 14:47:01 UTC
"Разогрейте духовку до 200 градусов, положите гуся в гусятницу спинкой вверх, но не закрывайте, а ставьте прямо так, на полчаса"
И ваша кухня за полчаса так наполнится дымом и чадом, что в ней можно будет делать коптильню

Reply

grenz_de2 December 28 2020, 18:38:43 UTC
Не будет.. на 200 градусах гусь за пол часа дойдет и покроется корочкой..

Reply

shtirl December 28 2020, 19:53:25 UTC
Возможно, но только жыр евойный будет стекать в раскалённую гусятницу и дымить

Reply

grenz_de2 December 28 2020, 21:06:14 UTC
Абсолютно он не дымит в духовке при 200 градусов.

Reply


igor_piterskiy December 24 2020, 19:45:12 UTC
С жиру бесятся!

Reply


Leave a comment

Up