Птица на новогодние праздники - это классика. А рождественский гусь всегда был украшением стола. Вот только с ним проблема: жира много, а мясо порой жестковато. Но решение есть!
У моего друга небольшой гусиный бизнес. Весной покупает гусят, немного около дюжины, и отдаёт их на откорм родственникам в деревню. На Н.Г. забирает и продаёт с доставкой тем, кто заранее на них записался. Все ему благодарны...
"Разогрейте духовку до 200 градусов, положите гуся в гусятницу спинкой вверх, но не закрывайте, а ставьте прямо так, на полчаса" И ваша кухня за полчаса так наполнится дымом и чадом, что в ней можно будет делать коптильню
Comments 26
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
И ваша кухня за полчаса так наполнится дымом и чадом, что в ней можно будет делать коптильню
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment