Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_syutkin
Завтрак - главная еда
Jul 06, 2020 12:08
"Пух, - наконец, сказал Пятачок, - о чем ты думаешь, когда просыпаешься утром?" - "Что будет на завтрак?" - ответил Пух".
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 75
Next
livejournal
July 6 2020, 10:29:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
luxs135
July 6 2020, 11:03:23 UTC
Сразу могу сказать - если английская сосиска прямая, то скорее (99.99%) всего она плохая, ибо я знаю только одного очень мелокго производителя хороших сосисок, который использует прямую форму.
Ну и завтрак от меня
(
...
)
Reply
chigrishonok
July 6 2020, 15:30:30 UTC
как-то очень масляно и много :-)
Reply
luxs135
July 6 2020, 16:05:04 UTC
Большой завтрак.
А масляно да - много чего жарилось на панели с добавлением сливочного масла, для вкуса.
Reply
chigrishonok
July 6 2020, 16:06:50 UTC
эх... пища юных. мне уж такое тяжело :-)
Reply
Thread 9
teheran1943
July 6 2020, 11:03:26 UTC
Насчет английского завтрака - в точку!
Сам обожаю, особенно на выходных, или в холодное время года!
Reply
anatoliy_121
July 6 2020, 11:24:54 UTC
Это очень вкусно - под лёгкое светлое пиво из холодильника.
Reply
demoncher1976
July 6 2020, 14:05:46 UTC
завтрак? под пиво!? Я в вашей партии навсегда!
Reply
anatoliy_121
July 6 2020, 14:32:00 UTC
Во первых - это скрепно. Во вторых-- пиво почти как лимонад. Лишь бы изжоги не было.
Reply
toropyggka
July 6 2020, 11:29:40 UTC
То есть, там будет непонятно что из мелкой недоваренной картофельной стружки, как на фото 2?
А нельзя ли добавить в картоху яйцо, сметану, чуть муки и обжарить потом на смальце??? Ибо картофель - это святое!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 75
Reply
Ну и завтрак от меня
( ... )
Reply
Reply
А масляно да - много чего жарилось на панели с добавлением сливочного масла, для вкуса.
Reply
Reply
Сам обожаю, особенно на выходных, или в холодное время года!
Reply
Reply
Reply
Reply
А нельзя ли добавить в картоху яйцо, сметану, чуть муки и обжарить потом на смальце??? Ибо картофель - это святое!
Reply
Leave a comment