Студень с квасом - старинная окрошка

May 27, 2020 12:00


Вы удивитесь, но окрошка - забытое блюдо. Нет, конечно, не нынешняя с колбасой, сосисками и картошкой. А та, старинная, впитавшая в себя средневековые вкусы, которые сегодня многим покажутся странными.


Read more... )

#остаемсядома, Каши, ЖЖ, Окрошка

Leave a comment

Comments 26

luxs135 May 27 2020, 09:09:25 UTC
По большому счеты если студен покрошить и залить квасом, то будет очень близко к колбасе залитой кватом .Суть примерно одна и та-же.

Reply

igor_piterskiy May 27 2020, 10:19:05 UTC
Я тоже думаю, что вполне съедобно. Вот "сливная каша" точно энтузиазма не вызывает.

Reply


haron258 May 27 2020, 09:15:29 UTC
Ботвинья у нас в меню круглый год. Рекомендую!

Reply


alexmelnikoves May 27 2020, 09:23:24 UTC
Здpaвствyйтe. Пpoшy o пoмoщи.

Ceйчaс ищy любyю paбoтy, нo ничeгo нe нaxoдится. Гoтoв нa любyю пoдpaбoткy.
Oдoлжитe, пoжaлyйстa, нa eдy pyблeй 100-200. Ceйчaс в пoискax paбoты, a дoмa eсть aбсoлютнo нeчeгo. :-( Oт гoлoдa пoчти тepяю сoзнaниe. Oдoлжить пpoстo нe y кoгo.

Если oстaвитe кoнтaкты, тo я клянyсь вepнyть с пepвoй зapплaты (пepeвeдy нa кapтy или нoмep тeлeфoнa). В этoм слyчae нaпишитe в личныe сooбщeния свoй нoмep кapты или нoмep тeлeфoнa. Я вepнy 100%!

Мoй нoмep кapты: 5336 6902 8871 6691

Зapaнee бoльшoe чeлoвeчeскoe спaсибo.

Reply


sir_derryk May 27 2020, 09:41:59 UTC
Так каша все же пшенная или пшеничная? По виду на пшеничную больше похожа.

Reply

avb1 May 27 2020, 11:11:16 UTC
По картинке непонятно, а в ходу была пшенная в первую очередь.

Reply


sloejin May 27 2020, 10:19:57 UTC
Студень с белым квасом очень распространен в Белгородской, Курской, липецкой областях. Это очень вкусно!

Reply

anatoliy_121 May 27 2020, 10:28:39 UTC
Спаси Господь от такой еды.

Reply

sloejin May 27 2020, 10:48:33 UTC
Не грешите и спасет.

Reply

teheran1943 May 28 2020, 07:29:18 UTC
Бгг)

Reply


Leave a comment

Up