В кухне всегда любопытно соединять разные, казалось бы, несмешиваемые компоненты. На этом, наверное, основана вся эволюция кулинарии - экспериментах, пробах, поисках нового. Вот и мы попробуем заняться этим.
А я вот давно пришел к выводу что баклажаны абсолютно не сочетается с остальными базовыми продуктами. Икра, да, жаренные с чесноком и майонезом - отлично, в виде всяких солений - тоже хорошо, но смешивать - нет. Все имхо конечно.
Какие ещё такие баклажаны - они СИНиНЬКИЕ с дачи ! Вы б ещё кожицу с них сняли... за лето делаю из них до 20л икры, без уксуса +кабачек, на помидорках+красный перец. И все лето - тоже на сковородке+чесночок.
Жареные колечки баклажанов да в баночку и переложить лимоном, потом стерилизовать и месяца через три когда пропитается можно есть. Вместо лимона можно маринованный имбирь
Comments 11
Reply
Может, пора уже начинать давать детям мясо??
Reply
Икра, да, жаренные с чесноком и майонезом - отлично, в виде всяких солений - тоже хорошо, но смешивать - нет.
Все имхо конечно.
Reply
Вы б ещё кожицу с них сняли...
за лето делаю из них до 20л икры, без уксуса +кабачек, на помидорках+красный перец.
И все лето - тоже на сковородке+чесночок.
Reply
Жареные колечки баклажанов да в баночку и переложить лимоном, потом стерилизовать и месяца через три когда пропитается можно есть. Вместо лимона можно маринованный имбирь
Reply
Leave a comment