Странная пара

Mar 03, 2020 12:00


В кухне всегда любопытно соединять разные, казалось бы, несмешиваемые компоненты. На этом, наверное, основана вся эволюция кулинарии - экспериментах, пробах, поисках нового. Вот и мы попробуем заняться этим.


Read more... )

Чечевица, Баклажаны

Leave a comment

Comments 11

livejournal March 3 2020, 10:33:34 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


toropyggka March 3 2020, 11:56:43 UTC
А я вот думаю, что подозревать мясо среди набора овощей может только человек, вообще мяса не евший.
Может, пора уже начинать давать детям мясо??

Reply


teheran1943 March 3 2020, 12:46:50 UTC
А я вот давно пришел к выводу что баклажаны абсолютно не сочетается с остальными базовыми продуктами.
Икра, да, жаренные с чесноком и майонезом - отлично, в виде всяких солений - тоже хорошо, но смешивать - нет.
Все имхо конечно.

Reply


jek6566 March 3 2020, 15:19:47 UTC
Какие ещё такие баклажаны - они СИНиНЬКИЕ с дачи !
Вы б ещё кожицу с них сняли...
за лето делаю из них до 20л икры, без уксуса +кабачек, на помидорках+красный перец.
И все лето - тоже на сковородке+чесночок.

Reply


igor_sabadah March 3 2020, 19:55:15 UTC

Жареные колечки баклажанов да в баночку и переложить лимоном, потом стерилизовать и месяца через три когда пропитается можно есть. Вместо лимона можно маринованный имбирь

Reply


Leave a comment

Up