Готовим грибы: ярко и вкусно

Feb 02, 2020 14:06


Зимняя кухня в России всегда была вкусна и затейлива. Когда все заготовки позади, когда все работы по дому и урожаю выполнены, - вот тогда и появлялось время для того, чтобы насладиться вкусными дарами года.


Read more... )

Салаты, Грибы, Фасоль

Leave a comment

Comments 15

anatoliy_121 February 2 2020, 11:20:22 UTC
Отличный рецепт!

Reply

p_syutkin February 2 2020, 11:26:02 UTC
Простой, яркий и дешевый.

Reply


livejournal February 2 2020, 12:32:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


adadusina February 2 2020, 16:24:48 UTC
А что делаем с консервированной красной фасолью (1 банка)?

Reply

p_syutkin February 2 2020, 16:40:54 UTC
Ой, это убрать :)) Просто как альтернатива была

Reply


evard1969 February 2 2020, 17:18:12 UTC
Свежие шампиньоны и стручковая фасоль зимой ? Это точно блюдо Русской кухни?

Reply

p_syutkin February 2 2020, 18:01:03 UTC
А что вас смущает? Шампиньоны издавна на Руси именовали печерицами и росли повсюду. Фасоль тоже явно не была в дефиците даже в домостроевские времена. А что до их свежести зимой, так мы все-таки в XXI веке живем :))

Reply

evard1969 February 2 2020, 18:07:13 UTC
Моя бабушка пережила голод в поволжье и шампиньёны не знали, отец из лесной мордовии, и там этот гриб не считали сьедобным даже в голодные военные годы, это и смущает. Да и фасоль знали на юге Руси которую сейчас называют Украиною...

Reply

probegavshij February 2 2020, 20:31:38 UTC
ну, мы дома используем мороженые свинушки или опята и мороженую фасоль. Ничуть не хуже выходит

Reply


y_xylu February 2 2020, 20:03:48 UTC
Отличный рецепт! Вполне полноценное блюдо.
Только я бы фасоль не варила, а сразу в сковородку к грибам. Люблю аль-денте. :)))

Reply


Leave a comment

Up