Эклеры - воспоминания детства для многих из нас, родившихся в СССР. Но, конечно, история этого пирожного выходит далеко за советские рамки. И хотя их готовят уже несколько сот лет, популярность эклеров нисколько не уменьшается.
В восьмидесятых в школе учился когда, водили нас на экскурсию на кондитерский комбинат. Даже давали этим агрегатом попробовать в эклер крем закачать. А вообще два любимых самых пирожных - эклер и орешек, всегда по дороге из школы покупал.
я только с заварным лимонным кремом люблю именно из-за умеренно сладкого заварного крема. а брал как-то у палыча, фигня полная. запихнули туда шмат маргарина с сахаром, даже не взбитые сливки, которые тож норм
думается творожные кольца по принципу эклера придуманы, они тож норм
Comments 19
Reply
Reply
Даже давали этим агрегатом попробовать в эклер крем закачать.
А вообще два любимых самых пирожных - эклер и орешек, всегда по дороге из школы покупал.
Reply
Reply
а брал как-то у палыча, фигня полная. запихнули туда шмат маргарина с сахаром, даже не взбитые сливки, которые тож норм
думается творожные кольца по принципу эклера придуманы, они тож норм
Reply
Leave a comment