Когда мы несколько лет назад готовили блюда из репы по старинным книгам, всякий раз испытывали разочарование - вся купленная на рынках репа оказывалась горькая. Но справедливость в жизни все-же есть.
Вот это совпадение! Только вчера удалось купить две отличные репки. Вообще-то я люблю ее есть сырой. Спасибо за рецепт гратена, обязательно попробую приготовить.
В наших краях в магазинах репы почему-то никогда не бывает ("не выпендривайтесь и кушайте манго, товарищ Иванов"). Бабульки продают иногда репки поштучно. По цене авокадо, и примерно такого же диаметра :). А тут вдруг в Ашане появилась нормальная репа нормального размера - примерно с апельсин.
Comments 45
( ... )
Reply
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
очередь, поди, огромную отстояли?
Reply
Reply
а что с мангой делают? как компот из картошки?
Reply
Reply
Leave a comment