Гусь без яблок - деньги на ветер

Oct 10, 2019 12:00


Готовить моченые яблоки к Рождеству еще с осени, - старинное правило самое время вспомнить в эти дни. И то сказать: пришло время для мочения яблок. Тогда и праздничный гусь удастся.


Read more... )

Закрома, Яблоки

Leave a comment

Comments 26

marimbu October 10 2019, 11:00:31 UTC
Точно, все сошлось! В гусика моченое же яблоко нужно класть! Иначе, особенно если яблоко сладкое, непонятно, зачем оно там вообще.

Reply


abmtm001 October 10 2019, 11:41:36 UTC
Да - мочёное яблоко превосходная и очень вкусная вещь.
Сами не делаем, но обязательно покупаем и потребляем в достаточно большом количестве.
А ещё ими опохмеляться можно))

Reply

suhov_2012 August 8 2021, 05:39:30 UTC
моченые яблоки в стакан не влезут как ими опохмелятся. а вкусы у всех разные, предкам может быть оно и казалось деликатесом. но у них просто ничего другого небыло. детворе сладкие яблоки казались чудом чудесным потому что они и сахара то не видели. при нынешнем вкусовом разнообразии моченые яблоки так себе.

Reply

ext_1845399 August 8 2021, 09:28:53 UTC
У каждого свой вкус, сказал индус, слезая с дохлой обезьяны...

Reply


chitatel_goda October 10 2019, 12:08:09 UTC

... )

Reply


ytolk October 10 2019, 12:28:03 UTC
Гелия Делеринс это даже круче чем Дейнерис Таргариен

Reply


abmtm001 October 10 2019, 12:44:02 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up