Как заработать на пряниках

Sep 11, 2019 12:08


Страну постепенно охватывает мода на гастрономический туризм. Люди едут в Суздаль за медовухой, в Тулу за пряниками, в Торжок за пожарскими котлетами. Вот только зачастую местные предприниматели задают себе сакральный вопрос. А можно сделать так, чтобы мы на всем этом «празднике жизни» еще и чего-нибудь заработали?

Read more... )

Гастротуризм

Leave a comment

Comments 15

maxho September 11 2019, 09:22:27 UTC
каждый регион, о-хо

Reply


ded_vasilij September 11 2019, 09:25:37 UTC
re. : “Люди едут в Суздаль за медовухой, в Тулу за пряниками, в Торжок за пожарскими котлетами.”

И я знаю этих замечательных людей. Их зовут Сюткины, Павел и Ольга.
Доброго Вам ранку, шановні друзі.

Reply

p_syutkin September 11 2019, 09:26:33 UTC
И вам хорошего настроения!

Reply


livejournal September 11 2019, 10:35:05 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


nina_chatte September 11 2019, 12:26:12 UTC

... )

Reply


hogzon September 11 2019, 13:35:33 UTC
а я вот после вашей статьи про сбитень подсел на него, придумав лёгкий способ его приготовления:
смешал молотые приправы (корица, имбирь, перец (душистый и чуть чёрного), гвоздика, мускатный орех, дягиль, чуток куркумы и что-то ещё)
заваривается буквально мгновенно. но вот без мёда это считается сбитнем? )
а то я сладкие напитки не уважаю, потому эту составляющую игнорирую, но добавить мёд и будет то же самое, как мне думается )

Reply

p_syutkin September 11 2019, 14:12:31 UTC
Главное, вкусно и самому нравится. А назвать можно и диет-сбитнем.

Reply

hogzon September 11 2019, 14:16:39 UTC
а ещё - это просто и можно пустить в массы )))
восстановить старый популярный напиток в новом варианте

Reply

p_syutkin September 11 2019, 16:14:27 UTC
И будет его выпускать Пепси-кола, как сегодня квас.

Reply


Leave a comment

Up