Страну постепенно охватывает мода на гастрономический туризм. Люди едут в Суздаль за медовухой, в Тулу за пряниками, в Торжок за пожарскими котлетами. Вот только зачастую местные предприниматели задают себе сакральный вопрос. А можно сделать так, чтобы мы на всем этом «празднике жизни» еще и чего-нибудь заработали?
(
Read more... )
Comments 15
Reply
И я знаю этих замечательных людей. Их зовут Сюткины, Павел и Ольга.
Доброго Вам ранку, шановні друзі.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
смешал молотые приправы (корица, имбирь, перец (душистый и чуть чёрного), гвоздика, мускатный орех, дягиль, чуток куркумы и что-то ещё)
заваривается буквально мгновенно. но вот без мёда это считается сбитнем? )
а то я сладкие напитки не уважаю, потому эту составляющую игнорирую, но добавить мёд и будет то же самое, как мне думается )
Reply
Reply
восстановить старый популярный напиток в новом варианте
Reply
Reply
Leave a comment