Как с аппетитом сходить налево

Sep 01, 2019 13:00


Старинный город Шуя официально почти ровесник Российского царства. Именно так стала называться наша страна в 1547 году после коронации Ивана Грозного. А первое упоминание о Шуе в летописи всего за несколько лет до этого - в 1539 году. Впрочем, город, конечно, возник задолго до той даты.


Read more... )

Шуя, Гастротуризм

Leave a comment

Comments 19

maxho September 1 2019, 10:22:59 UTC
наша страна, о-хо

Reply


livejournal September 1 2019, 11:30:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tanatriel September 1 2019, 11:41:43 UTC
У меня в холодильнике пара бутылочек стоит шуйских настоек, клубничная и сливовая, из отпуска привезла. Вкууусные! Думала оставить к дню рождения, чтобы на стол поставить, всем дать попробовать. Но увы, уже допиваю.

Reply

von_esmarch2 September 1 2019, 13:26:27 UTC
всем дать попробовать

Но увы, уже допиваю.

конечно, лучше выпить одной - разве упасёшься на всех!

Reply


supercraft September 1 2019, 12:20:35 UTC
Гастросувениры пока ещё везде местные ( в отличии от массы однотипных сувенирных китайских имитаций заполонивших многие регионы ) и может в этом их особая прелесть , изюминка и самобытная неповторимость ....

Reply


von_esmarch2 September 1 2019, 13:24:31 UTC


о! а почему шведская водка Абсолют считается самой чистой и лучшей? всяких брусничных, клюквенных и прочих наливок и настоек тоже навалом. не думаю, что горячительные напитки из провинции проверял роспотребнадзор и что они не разливаются в соседнем подвальчике и изготовлены из варенья и очень местной самогонки)))

Reply

ju_88 September 1 2019, 19:00:58 UTC
если из варенья, то Вам крупно повезет.

вот про самогон не надо так пренебрежительно. Хороший дистиллят человек с прямыми руками и на кухне сделает, особенно на кухне кстати. Другое дело, что как правило хороший продукт расходится по своим.

Reply


Leave a comment

Up