Заготавливаем борщ на зиму

Aug 29, 2019 12:00


Хорош борщ из свежей свеклы. Но летом и так кулинарных удовольствий немало. А вот попробуйте сделать нормальный борщ где-нибудь в феврале. Между тем душа-то требует и ждет.


Read more... )

Свекла, Закрома, Консервы, Борщ

Leave a comment

Comments 31

marimbu August 29 2019, 09:27:34 UTC

... )

Reply


anatoliy_121 August 29 2019, 09:35:34 UTC
Это же извращение. Можно на зиму сделать заморозку из овощей - помидоры, болгарский перчик. И в любой зимний день варить борщ, хоть хохляцкий, хоть кубанский, да хоть силезский с рыбой.

Reply

p_syutkin August 29 2019, 09:51:06 UTC
Ну, это дело вкуса. С заморозкой помидоров будут проблемы - из них пюре надо делать.

Reply

anatoliy_121 August 29 2019, 09:56:17 UTC
Можно тепличные купить. Но они конечно будут почти безвкусные, собственно как и турецкие собратья.

Reply


historian30h August 29 2019, 09:39:59 UTC
Справедливости ради, такой борщ уступает сваренному из свежей свеклы из-за уксуса. Но! Зато его вполне можно есть как салат зимой

Reply

p_syutkin August 29 2019, 09:48:38 UTC
О! Это еще один его плюс!

Reply


mihidosun August 29 2019, 09:41:23 UTC

... )

Reply


abmtm001 August 29 2019, 09:56:55 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up