Царское варенье и все-все-все про абрикосы

Jul 20, 2019 13:00


Абрикосы! Самое время их заготавливать на долгую зиму. Кстати, они очень ярко позволяют проявиться фантазии хозяйки. Тут действительно есть где разгуляться.


Read more... )

Закрома, Варенье, Абрикосы, Компот, Джем

Leave a comment

Comments 15

igor_piterskiy July 20 2019, 10:20:35 UTC
Мне больше нравится варенье не из садовых абрикосов, а из "диких", кисловатых. Интереснее на вкус.

Reply

p_syutkin July 20 2019, 10:27:28 UTC
Они, наверное, и плотнее будут, не так развариваются.

Reply

igor_piterskiy July 20 2019, 10:36:01 UTC
Это тоже. Вокруг уже упоминавшегося Азова их полно, даже на улицах встречаются. Местное название - "жердёлы". Когда посещал тамошних родственников, никогда без баночки-другой не уезжал.

Reply


lubimay_toboy July 20 2019, 10:43:04 UTC
отошли три недели назад уже абрикосы))) со слив уже варим варенье

Reply

igor_piterskiy July 20 2019, 10:44:12 UTC
В Питере еще вовсю продают.

Reply

lubimay_toboy July 20 2019, 10:46:34 UTC
вы бы ещё про Мурманск написали))))))))))))))))

Reply

igor_piterskiy July 20 2019, 10:50:58 UTC
А кого интересует, что у вас там (неизвестно где) абрикосы кончились? Насколько я понимаю, автор поста тоже своей абрикосовой плантации не имеет...

Reply


livejournal July 20 2019, 11:37:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


krambambyly July 20 2019, 12:02:53 UTC
Вкусняшка, спасибо за рецепты!)

Reply


anatoliy_121 July 20 2019, 14:04:28 UTC
Я в детстве любил косточки абрикоса разбивать молотком и есть зернышки.

Reply


Leave a comment

Up