Кулинарным загадкам, я имею в виду. Мы бы его, наверняка, выиграли. А здесь еще побороться придется. Но ничего. Все-таки первый, национальный, этап позади. И мы едем в Пекин.
Да еще забыл сказать. С отгадкой сегодня придется задержаться часов до 22. Полвосьмого идем вместе с Антоном Прокофьевым выступать в "Ленинку": http://expert.ru/2013/12/18/anshlag-v-biblioteke/ Вернемся ли? К сроку, я имею в виду...
О, сразу видна рука профессионала, Влад! Но мы тоже не лыком шиты. Нельзя ли по-подробнее - кто где (по номерам - удобнее). А то есть "лишние", а есть и не упомянутые:
Ну вот, опоздала! :( Хотя, всё равно, по причине расстояния могу участвовать только платонически :) Поздравляю с победой! ...да, интересно, читаю как раз книжку на испанском, где упоминают La vie a la Table.
Ну, вот, слава богу, живые вернулись из Российской государственной библиотеки. Масса народу, интересных встреч и контактов.
Самое время открыть секрет и поднять завесу тайны. Конечно, и Михаил chereisky и vlad_piskunov правильно догадались. Это - цвет французской кухни. Здесь и повара и писатели. Да, вон он Дюма отец (№6), вот Антуан Карем (№ 12), вот работавший в России Урбен Дюбуа (№ 17) и многие-многие другие знаменитости:
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Кулинарные авторы и шефы.
Приз можете высылать в деревню Пучково.
Reply
( ... )
Reply
Поздравляю с победой!
...да, интересно, читаю как раз книжку на испанском, где упоминают La vie a la Table.
Reply
( ... )
Reply
Самое время открыть секрет и поднять завесу тайны. Конечно, и Михаил chereisky и vlad_piskunov правильно догадались. Это - цвет французской кухни. Здесь и повара и писатели. Да, вон он Дюма отец (№6), вот Антуан Карем (№ 12), вот работавший в России Урбен Дюбуа (№ 17) и многие-многие другие знаменитости:
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment