Похоже, крабов в нашей кухне ждет очередная революция. Мы же помним, как крабовые палочки в 1980-х годах стали демократической альтернативой дорогим и дефицитным консервам «Chatka». А скоро реклама снова станет уверять нас, «как вкусны и нежны крабы»… из пробирки.
(
Read more... )
Comments 22
Вкусно.
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Мне любопытно, сохранит ли новый продукт из пробирки прежние аллергены? Или удастся собрать замену безопасно для аллергиков? Пока что обсуждают только общие вопросы, не уточняя, будут ли коренные различия.
Reply
Reply
Reply
Я конечно.
Reply
Reply
будут менять полимеры углеводороды на креветки, но они-то закончатся
а жрать потом что будем?
Reply
Reply
Leave a comment