Крабы и новая революция

Apr 08, 2019 12:00


Похоже, крабов в нашей кухне ждет очередная революция. Мы же помним, как крабовые палочки в 1980-х годах стали демократической альтернативой дорогим и дефицитным консервам «Chatka». А скоро реклама снова станет уверять нас, «как вкусны и нежны крабы»… из пробирки.


Read more... )

Омары, Крабы

Leave a comment

Comments 22

abmtm001 April 8 2019, 10:27:55 UTC
Люблю и крабов и крабовые палочки из сурими.
Вкусно.

Reply

p_syutkin April 8 2019, 10:43:41 UTC
Хе-хе:


... )

Reply

abmtm001 April 8 2019, 10:47:08 UTC
Тяжёлая артиллерия))

Reply

p_syutkin April 8 2019, 11:27:41 UTC
А вот мне еще что прислали друзья:


... )

Reply


livejournal April 8 2019, 10:43:43 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


elinelisky April 8 2019, 11:34:10 UTC
Я только за. ))
Мне любопытно, сохранит ли новый продукт из пробирки прежние аллергены? Или удастся собрать замену безопасно для аллергиков? Пока что обсуждают только общие вопросы, не уточняя, будут ли коренные различия.

Reply

igor_piterskiy April 8 2019, 12:09:54 UTC
У моей мамы была на них аллергия. Причем в те времена, когда крабов было некуда девать, она один раз пострадала, съев пирожок в заводском буфете - там тоже оказались незаявленные крабы.

Reply

elinelisky April 8 2019, 13:00:16 UTC
Слышала, что на морепродукты аллергии проявляются сильнее, чем на тот же куриный белок. Печально.

Reply


anatoliy_121 April 8 2019, 13:57:24 UTC
Кто обожает крабовое мясо?
Я конечно.

Reply

abmtm001 April 8 2019, 15:16:09 UTC
Ия, ия, и я тогоже мнения)))

Reply


hogzon April 8 2019, 15:15:47 UTC
жаль россия в этой области всё просерает.
будут менять полимеры углеводороды на креветки, но они-то закончатся
а жрать потом что будем?

Reply

anatoliy_121 April 8 2019, 19:36:34 UTC
Криль и планктон.

Reply


Leave a comment

Up