главная проблема - рассол, в магазине нынче довольно сложно купить огурцы с нормальным рассолом, "Ферэльгам" зачем-то пихает туда красный острый перец например. В салат они ОК, но вот для рассольника надо идти на рынок за огурцами, хотя внезапно в Ашане ещё нормальные солёные огурцы продаются
Это точно. Из магазинных огурцов для рассольника можно разве что польские соленые. А лучше, конечно, на рынок. Но и там ухо востро держать надо - пробовать и оценивать.
Одоевские соленья из Тульской области делают отличные солёные огурцы. Правда заводик там невелик и они не часто где попадаются. А так - превосходные. И в салат, и в рассольник и под водочку.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Правда заводик там невелик и они не часто где попадаются.
А так - превосходные. И в салат, и в рассольник и под водочку.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment