Куры при СССР были разные. Отечественные - чаще с головой, лапками и потрошками (печень, сердце, желудок и шея). Выступающие части птицы, небрежно завернутой в квадрат серой бумаги, эффектно торчали из авоськи, предсказывая перспективу ароматного супа или чахохбили.
(
Read more... )
Comments 31
Спасибо за рецепт и жаль, что и в этом году мы на ПИР не попадаем.
Reply
Reply
Да и какая разница, если подумать. Все равно чахохбили из фазана практически никто не ел. А вот с курицей очень вкусно получается :)
Reply
Reply
Reply
Reply
А то если не уточнить, что у тебя на фото добротная домашняя птица с современного рынка, юные неискушенные читатели подумают, что вот такими симпатичными, как на фото, и были советские продукты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment