Под шорох пожелтевших страниц

Dec 10, 2013 16:13



Доводилось ли вам трогать и открывать кулинарные раритеты 200-300 летней давности? Нет? Тогда, возможно, вы сможете найти себе занятие в выходные 21-22 декабря.


Read more... )

Ольга и Павел Сюткины, Российская государственная библиотека, История русской кухни, Русская кухня, Антон Прокофьев

Leave a comment

p_syutkin December 11 2013, 19:06:26 UTC
Я тут новую лесенку начну, maxnicol, а то узко для мыслей стало.

Вот скажи мне, пожалуйста, как такое фото при СССР могло быть снято в реальной жизни и самое главное попасть в прессу?

... )

Reply

maxnicol December 11 2013, 20:21:36 UTC
и еще Высоцкий вспоминается: не то чтобы не знаем...
так что лучше при встрече )

Reply


Leave a comment

Up