Пирог графини Толстой и оливье почти по Оливье

Dec 17, 2018 12:14


Очередное новогоднее меню. На этот раз - в русском стиле. Важно при этом, что все четко и ясно описано: когда покупать, за сколько дней начинать готовить. Ведь многие продукты нужно будет закупать на рынке и сделать это лучше за несколько дней - дешевле и толкотни гораздо меньше. Да, и силы сбережете для праздника.

Read more... )

Салат Оливье, Новый год, Буженина, Торты, Гусь рождественский

Leave a comment

Comments 36

culinary_book December 17 2018, 09:20:38 UTC
1919 год был не при Петре вроде

Reply

p_syutkin December 17 2018, 09:28:30 UTC
При Петре перенесли на 1 января. А в 1918 году - возникла эта чехарда с переносом на 2 недели.

Reply

egh0st December 18 2018, 03:29:58 UTC
ну лучше поздно чем никогда :) с переходом на григорианский они там сильно задержались, факт.

Reply


nikolay_suslov December 17 2018, 09:32:19 UTC
Понравился. Забрал к себе - друзьям покажу. Разрешаешь?

Reply

p_syutkin December 17 2018, 09:40:03 UTC
Да, на здоровье!

Reply

nikolay_suslov December 17 2018, 14:41:41 UTC
Благодарю! И новых кулинарных удач желаю!

Reply


abmtm001 December 17 2018, 10:10:00 UTC
Как аппетитно, аж слюнки текут.

Reply


vladimirdar December 17 2018, 10:17:43 UTC
Полная программа действий на Праздники!)

Reply

p_syutkin December 17 2018, 10:19:27 UTC
Завтра-послезавтра будет еще пара вариантов новогоднего меню - немецко-русское. И, конечно, специально для года Свиньи!

Reply


livejournal December 17 2018, 10:31:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up