Очередное новогоднее меню. На этот раз - в русском стиле. Важно при этом, что все четко и ясно описано: когда покупать, за сколько дней начинать готовить. Ведь многие продукты нужно будет закупать на рынке и сделать это лучше за несколько дней - дешевле и толкотни гораздо меньше. Да, и силы сбережете для праздника.
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
____________
Я обычно нарезаю лук толстыми дисками и кладу под мясо.
Reply
Reply
Reply
Решили, что будет лёгкий НГ с оливье и селёдкой под шубой плюс остальная мясная/рыбная/сырная нарезка.
Reply
Reply
А вот фаршированная гусиная шея, которую мы когда ели в Кракове в еврейском ресторане- это что то удивительно вкусное. Так что можно и заморочиться не только бульоном из гуся.
А вот салат постараюсь сделать- с ланспиком не пробовала.
Reply
Reply
Leave a comment