Где сегодня настоящая русская кухня? - Нет ответа. Зато есть прекрасные попытки людей найти корни своей идентичности, отбросить наносы вранья и выдумок. И понять, что их собственные кулинарные воспоминания, рецепты блюд и продуктов из их края ничуть не хуже неких официально предписанных «особо русских» каш, блинов и репы.
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
есть чему.
А сушеный лук я сама делаю в сушилке. И помногу. Насушила три пластиковых ведерка в которых килограмм соленых огурцов продают. Обожаю такой лук! У него вкус совсем не такой как в пережарке. А как удобно в еду класть!
Раньше делала смесь сушеных овощей тот, что для супа у вас. Но больше нравится всего по отдельности заготавливать.
Reply
Reply
Если нарезать квадратиками для смеси, то просыпается в решетки. Да и долго резать.
Reply
Reply
Reply
цукаты и клюкву может и будут когда-то поставлять, а вот домашнее точно навряд ли :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment