Капуста для русского - второй хлеб

Nov 07, 2018 12:01


Осень в России - пора не только революций, но и квашения капусты. И похоже, это занятие увлекало наших соотечественников гораздо больше. Что тут скажешь? Капуста - наше хобби на все времена.


Read more... )

Капуста, Рязанская кухня

Leave a comment

Comments 13

fbreezef November 7 2018, 10:23:27 UTC
У нас добавляют обычно наряду с морковью семена укропа.

Reply


livejournal November 7 2018, 10:31:34 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


marimbu November 7 2018, 11:02:43 UTC
Спасибо за скриншоты источников :) Очень понравилось вот это:
"Говорят, что ручная работа идет у баб скорее, когда они разгорячены спором".

Давно замечала, что женщины при работе непрерывно переговариваются. И это, похоже, нисколько не мешает, а а только помогает работе. Похоже, разговоры вводят баб в своеобразный транс, а в трансе привычные действия становятся безошибочными - как, например, вождение у водителей-дальнобойщиков.

Reply


abmtm001 November 7 2018, 11:48:08 UTC
Интересно, а морковь добавляли в капусту?...

Reply


igor_piterskiy November 7 2018, 12:11:28 UTC
Второй блеб, все-таки - картошка. В капусте калориев маловато будет.

Reply

egh0st November 7 2018, 13:47:46 UTC
igor_piterskiy November 7 2018, 13:53:29 UTC
Вы просто ничего не понимаете в колбасных обрезках капусте. Я вот только что из магазина принес. Протушить со свининкой - это песня! Попробуйте сделать такое с вашим айсбергом.

Reply


Leave a comment

Up