Гастрономический туризм родился не сегодня. Он был и при СССР. Просто мы тогда не знали, что колбасные электрички из соседних областей в Москву можно назвать таким красивым словом.
Н-да, это надо быть советским провинциалом, чтобы понять, как тошно было, отработав неделю, тратить выходные на добычу элементарного пропитания. Вместо того, чтобы отдохнуть.
«Кухня древних городов - понятие условное» - с первых слов интервью разрушает интригующее ожидание президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. - Современный человек, - поясняет он, - не будет есть то, что когда-то давным-давно ели его предки. Простите а он это проверял? а если проверял то как?
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Простите а он это проверял? а если проверял то как?
Reply
Reply
На мой взгляд жирная варёная свинина, даже без специй весьма вкусна, если чеснока побольше.
Reply
Reply
Reply
в рязань долго больно.
на следующий раз подкиньте им такую идею )
Reply
А до Рязани на удивление быстро добрались - всего 2 часа 10 мин на скоростном поезде. Впервые на двухэтажных вагонах покатался.
Reply
Reply
Leave a comment