Жизнь на 2 страницах, или Как писать рецензию

Nov 26, 2013 15:45

Это просто шедевр журнализма. Поверьте, я много читал рецензий на кулинарные книги, но такого не видел. Потратьте 5 минут своего времени, и вы получите массу удовольствия. Возможно, и собственная жизнь промелькнет перед вашими глазами в кулинарном контексте.


Read more... )

Герасим Степанов, История русской кухни, Русская кухня

Leave a comment

Comments 31

фуд как шоу livejournal December 1 2013, 09:22:35 UTC
Пользователь maxnicol сослался на вашу запись в записи « фуд как шоу» в контексте: [...] автора кулинарной книги Последний труд старца-слепца http://p-syutkin.livejournal.com/48155.html [...]

Reply


mrs_home December 12 2013, 10:45:50 UTC
Прекрасно! Редко кто может так потрясающе язвить, да и раньше, возможно, немногие могли.

Reply

p_syutkin December 12 2013, 10:52:35 UTC
Да, рецензия, конечно, "с фигой в кармане". Но это еще вполне невинная критика. У них там в XIX веке порой такие страсти в журналах разгорались, что сегодня и не представить.

Reply

mrs_home December 12 2013, 10:56:34 UTC
Потрясающе! Они развлекались как могли, зато какие упражнения для мозга. Может у вас есть еще сканы? Уроки тонкого троллинга в наше время не помешают)

Reply

p_syutkin December 12 2013, 10:59:37 UTC
Я уже понял, что такие "штучки" вызывают интерес и припас парочку. Буду выкладывать постепенно.

Reply


3000-ТОП 3000top April 16 2016, 17:23:05 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply


Leave a comment

Up