Жизнь на 2 страницах, или Как писать рецензию

Nov 26, 2013 15:45

Это просто шедевр журнализма. Поверьте, я много читал рецензий на кулинарные книги, но такого не видел. Потратьте 5 минут своего времени, и вы получите массу удовольствия. Возможно, и собственная жизнь промелькнет перед вашими глазами в кулинарном контексте.




Вышедшая в журнале "Сын Отечества" в 1851 году рецензия посвящена поварской книге Герасима Степанова "Последний труд старца-слепца". Это весьма полезное издание было неоднозначно встречено критикой той эпохи. Что впрочем, нисколько не сказалось на том, что книга пережила время и пользуется популярностью среди специалистов и сейчас. Так вот, рецензия:





















Герасим Степанов, История русской кухни, Русская кухня

Previous post Next post
Up