В котлеты - если это действительно котлеты, нужно класть не хлеб, а непременно белую, не кислую, но черствую булочку. Не сухарь, а состарившуюся естественным путем булку или батон - нарезной или подмосковный. А если этот батон испечен собственноручно... А без хлеба - это бифштекс.
Какие-то итоги не шибко красивые - сплошной рис, фарш с открытого торца не обжарен, соуса (из того, что вырезано + еще помидоры, грибы и т.д.) почти нет. Это блюдо хорошо в виде ассорти, когда кроме перца, помидоров, баклажанов есть и шампиньоны и кабачки и мини-голубцы... Один минус - трудоемко, а сжирается быстро...
В "трудные" годы, когда мяса и по талонам было не купить, прокрутила грибы, как фарш, поджарила с луком и морковью и смешала с рисом, в итоге получилось ничуть не хуже )) И сейчас в летнее время, когда грибы уже пойдут, делаю так, а уж если с белыми - то нет слов, только обильная слюна..тушу в соусе из воды, сметаны, муки и пары ложек томата.
Comments 58
Reply
Это воообщеее )
Reply
Reply
А так - я и хлеб в котлеты не кладу ; )
Фарша с луком и с травками - вполне достаточно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Он занят, пишет пост о том как изобрел долма.
Reply
Reply
Leave a comment