Я давно уже вздыхал по питерским пирожковым советских времен в качестве лучшего отечественного фаст-фуда. И вот, наконец, мои надежды материализовались. Пирожковым - быть!
Что-то у меня эти советские пирожки не оставили таких теплых воспоминаний. Хотя были исключения - сосиски в тесте (пока еще были нормальные сосиски, т.е. где-то до конца 70-х), они, правда, и стоили довольно дорого, 19 коп., и пирожки из слоеного теста с мясом в кафешке при "Метрополе", таких больше нигде не давали.
У тандырных есть некоторая специфика. А именно наличие привыкших к еде из тандыра небогатых работников физического труда. Сомневаюсь, что именно на этот сегмент замахиваются. Кто остаётся-то? Студенты? Для них концепция несколько иная нужна, фалафельные подавай какие-нибудь.
В общем, я только "за", но скептически отношусь. Буду рад ошибиться.
Comments 23
Reply
Лучше и вкуснее нет пирожка с повидлом - за 5 коп.
Жаль, что теперь он называется "советским", и его больше нет...(
Reply
Reply
Reply
Сетевой фастфуд с пирожками это отличная идея!
Reply
Reply
Reply
В общем, я только "за", но скептически отношусь. Буду рад ошибиться.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment