На самом деле это просто отсутствие грамотного маркетинга. И супостаты, задумавшие землю русскую продать, вполне себе могут получить свой процент прибыли. Просто с выдумкой подойти надо к вопросу.
Ну, во-первых, картофель фри это не просто нарезанный и замороженный. Он еще и обработан паром. А во-вторых, вы правда берете импортный картофель в магазинах? Он же говно полное, как его есть то можно! На вид вкус и консистенцию напоминает мыло. Беру на рынке Белларозу и на импортное говно не гляжу.
С апреля - берем молодой азербайджанский картофель, зимой иногда израильский. Тут вопрос даже не в том импортный или наш. Потому что в большинстве случаев стараемся брать на рынке. А вот, увидев однажды в Пятерочке (кажется) огромную телегу немытого картофеля с комьями земли, слегка подивился.
Был потрясен, когда на Мальте нам сообщили с гордостью, что поставляют в Россию картофель. На этом скалистом острове и земли-то толком нет... И надо же -- поставляют.
Comments 293
Reply
Reply
Reply
Reply
там техпроцесс немного сложнее)добрый день.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment