На самом деле это просто отсутствие грамотного маркетинга. И супостаты, задумавшие землю русскую продать, вполне себе могут получить свой процент прибыли. Просто с выдумкой подойти надо к вопросу.
Курятину практически не везут. Свинину все меньше. С говядиной проблемы. С Аргентиной и Бразилией очень сложно конкурировать. У них природные условия куда лучше.
Ну не знаю, я в окее если и покупаю по весне картошку, то нашу или белорусскую, ибо египетская или израильская по вкусу как трава. Хотя обычно сами выращиваем
выбора нет, надо кушать что дают чтоб соскочить с химических продуктов , а они в магазине все почти химические, что овощи,что консервы, что мясо, нужно несколько лет и большое желание у знакомой семьи 5 лет на это ушло хлеб пекут сами, мясо едят мало, вода своя, овощи свои, пьют иван чай, вместо сахара мед ну и т.д.
Ну, тут как не усрись, а в июне картоха у нас не поспевает. Второй момент: макдак покупает нашу картошку осенью. Третий момент: если картошку отмывать от земли, срок хранения падает в разы. Мыть, паковать не проблема. Только срок реализации - 2 месяца. И кто её покупать будет в этом случае? А за каждый вход в ритейл деньги огромные платятся.
Comments 293
Reply
С говядиной проблемы. С Аргентиной и Бразилией очень сложно конкурировать. У них природные условия куда лучше.
Reply
А с животноводством у нас туго, хотя холодная Монголия кормит как-то себя.
Reply
И население которое всегда занималось животноводством.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
чтоб соскочить с химических продуктов , а они в магазине все почти химические, что овощи,что консервы, что мясо, нужно несколько лет и большое желание
у знакомой семьи 5 лет на это ушло
хлеб пекут сами, мясо едят мало, вода своя, овощи свои, пьют иван чай, вместо сахара мед ну и т.д.
Reply
хлеб пекут сами, мясо едят мало, вода своя, овощи свои, пьют иван чай, вместо сахара мед ну и т.д.
это звиздец сколько работы на самом деле
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment