Для большинства советских граждан поесть в поезде означало лишь одно: развернуть отварную курицу, бутерброды с сыром, достать из пакетика яйца с солью. И запить их купленным в буфете или, чаще, на станции у бабушек пивом. Но, оказывается, как многого мы не знали!
(
Read more... )
Comments 41
И не просто дорого. А очень дорого.
Рестораны типа"Гудок" на ЖД-вокзалах, это ничего, терпимо... но вагон-ресторан всегда убивал ценами.
Reply
Reply
Больше не в жизнь, даже в СВ.
Reply
никаких вагонов ресторанов, ибо разоришься )
хотя я и вообще об их наличии не помню.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://laretz-kulinarniy.narod.ru/knigi/gorsous1938.pdf
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment