Для большинства советских граждан поесть в поезде означало лишь одно: развернуть отварную курицу, бутерброды с сыром, достать из пакетика яйца с солью. И запить их купленным в буфете или, чаще, на станции у бабушек пивом. Но, оказывается, как многого мы не знали!
![](https://ic.pics.livejournal.com/p_syutkin/64914398/3825649/3825649_1000.jpg)
(
Read more... )
И не просто дорого. А очень дорого.
Рестораны типа"Гудок" на ЖД-вокзалах, это ничего, терпимо... но вагон-ресторан всегда убивал ценами.
Reply
Reply
Больше не в жизнь, даже в СВ.
Reply
никаких вагонов ресторанов, ибо разоришься )
хотя я и вообще об их наличии не помню.
Reply
Reply
в дороге только пирожки у бабулек покупали (но это не точно )
а так всё с собой брали
Reply
Reply
да и даже если нет, какой лох станет спускать отпускные на такую ерунду?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как добираться мне до судна, которое стоит под погрузкой в Де-Кастри, например, из Владивостока? Поездом "Владивсток-Хабаровск", а дальше уже агент на авто везёт.
Смена экипажей сейчас редко происходит в домашнем порту. К тому же и и порта уже нет домашнего.
Монровия или Панама - приписка судна, контора в Швейцарии, крюинг -здесь.
Reply
Leave a comment