Поистине безграничное пространство для кулинарных экспериментов - это замена обычной пшеничной муки в рецептах. На рисовую, кукурузную, гречневую. Что заодно дает ответ и на другой популярный вопрос: так ли уж вреден глютен?
Есть мнение, обсуждаемое в научных кругах, что мучные изделия способствуют раку. И в качестве доказательства приводят статистику по раковым заболеваниям и времени когда территория начала употреблять классическую муку.
ну ранее то поболее хлеба ели. И сто лет назад, и двести. И так делали в течении нескольких тысяч лет. А сейчас меньше едят. За сто лет генетика вряд ли измениться радикально. Выходит раньше раком должны были болеть больше? Что статистика говорит на этот счёт?
И в качестве доказательства приводят статистику по раковым заболеваниям и времени когда территория начала употреблять классическую муку.
Reply
Reply
100% употребивших - умирают!
Reply
Reply
Leave a comment