Квашеная капуста с устрицами

Dec 22, 2017 12:00

Соленья - часть нашей патриархальной кухни, пришедшая из глубины веков. Но, ведь, мы и сегодня не представляем свою жизнь без квашенной капусты, моченых яблок и соленых огурцов. Вот только как бы их использовать позатейливее?


Read more... )

Соленья

Leave a comment

Comments 18

ivan_kolobov December 22 2017, 13:44:49 UTC
Оригинально. Особенно когда не знаешь, что готовить.

Reply

p_syutkin December 22 2017, 14:53:51 UTC
Ну, так, для разнообразия может и пригодиться.

Reply


natalenka7 December 22 2017, 17:44:40 UTC
Довелось мне недавно побывать в одной из модных нынче кулинарных студий, что на Васильевском острове. Два мэна из простых, можно сказать каждодневных продуктов, на наших глазах творили волшебство, потому как попробовав все ими сотворенное, я поняла, что ни фига не понимаю в кулинарии)))
Это было не просто вкусно - это, что называется, ум отъешь))
Хотя домашние не жаловались никогда на мою стряпню))
М-да, вот и поймала - именно стряпню)))))))))
Ваши же посты читаю как роман)))

Reply

p_syutkin December 22 2017, 18:12:30 UTC
Спасибо. Я, конечно, больше про историю. Но и насчет поесть - этого не отнимешь :)

Reply

natalenka7 December 22 2017, 18:21:02 UTC
Кулинарный исторический роман)))

Reply


kavkazoid_r December 23 2017, 08:11:24 UTC
Мне понравились огурцы в банке у русских знакомых. Но не кислые, а острые и газированные. Под водку так идут хорошо.

Reply


Leave a comment

Up