Соленья - часть нашей патриархальной кухни, пришедшая из глубины веков. Но, ведь, мы и сегодня не представляем свою жизнь без квашенной капусты, моченых яблок и соленых огурцов. Вот только как бы их использовать позатейливее?
Довелось мне недавно побывать в одной из модных нынче кулинарных студий, что на Васильевском острове. Два мэна из простых, можно сказать каждодневных продуктов, на наших глазах творили волшебство, потому как попробовав все ими сотворенное, я поняла, что ни фига не понимаю в кулинарии))) Это было не просто вкусно - это, что называется, ум отъешь)) Хотя домашние не жаловались никогда на мою стряпню)) М-да, вот и поймала - именно стряпню))))))))) Ваши же посты читаю как роман)))
Comments 18
Reply
Reply
Это было не просто вкусно - это, что называется, ум отъешь))
Хотя домашние не жаловались никогда на мою стряпню))
М-да, вот и поймала - именно стряпню)))))))))
Ваши же посты читаю как роман)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment