В ходе разработки новых методов изготовления суррогатных продуктов есть ощутимые успехи: уже производятся куриное мясо, сыр, яйца, и даже псевдо-стейк, "вырастить" который удалось в одной из голландских лабораторий.
Продолжение беЗеды *то есть разговоръ безъ еды, серьёзный, о делахъ "о натуральномъ хозяйстве". Паразиты всё что смогли придумать это золото, после золото само въ цене возрасло и было заменено на бумажку ничего не стоящую. Вотъ входя въ систему ДЕНЕЖНЫХЪ отношений. Попадаемъ въ ловушку ПАРАЗИТОВЪ. Итакъ, всё что нужно отказаться отъ денегъ, наладивъ связь другъ съ другомъ. Какимъ образомъ? Схема проста: у меня есть корова. У тебя материалы для строительства. Я тебе молоко, ты мне материалы. И такъ далее цепочка связей обрастаетъ до полного насыщения и покрытия всехъ сферъ. Это разумно и эффективно. Это исключаетъ возможность кормить ПАРАЗИТОВЪ и возможность ХАКЕРСТВА то есть воровства.
Если интерес в подобной продукции обеспечивают вегетарианцы, т получается, что мясо-то вегетарианцы хотят, просто салатик жевать их не устраивает, им нужны гамбургеры и сосиски.
Разве что в ''переходный период", ну или по случаю (например на барбекью). А так у меня уже пару раз суррогаты в холодильнике пропадали, потому что забывал про них.
Comments 88
Типа как морковные или капустные «котлеты».
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment