Американские СМИ не забывают нашу с Ольгой Сюткиной книгу «
CCCP Cook Book». И то сказать, не зря же она имела положительную
рецензию даже в «New York Times book rewiew». Это почище, чем российская госпремия. Похоже в любом контексте, связанном с советской кухней, она будет теперь одним из главных источников наряду с работой
Ани фон Бремзен.
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
килька, или сельдь иваси или залом продавалась в жестяных банках целиком--с головой и потрохами.
это уберегало продукт от пересола и распадания тканий--тонкий живот просто бы ратворялся от рассола.
потрошёную без головы продавали на развес--тут же съесть до вечера.
а килька всегда была непотрошённой.
не понимаю ваш гыгыгы...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чисто Мария-Антуанетта )) Пирожные жрать от нехватки базовых продуктов питания.
Боже мой, какая дичь. Потом сами же обижаемся на клюкву.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment