Чем и как кормили в столовых в 1920-е годы? Вот вам прекрасная иллюстрация. Здесь вам все. И борьба «прошлого с новым». И «комсомольцы вперед». И «старая поварская школа». В лучших советских традициях комсомолец заткнул за пояс реакционных стариков. Так им! Будут еще царские порядки вспоминать. Когда, чтобы стать поваром, надо было лет 10 на кухне
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
( ... )
Reply
Да, газету я просмотрел. И понял, что в те годы, как правильно писал Похлебкин, кухня, как еды, уже никого всерьез не интересовала. Забавная и спорная статья про термосы. И три рецепта (совсем не плохих) на всю газету. И критика -- в основном на то, что грязно, дорого, грубо и воруют!...
Reply
Reply
Leave a comment