Без гнева и пристрастия

Aug 08, 2016 14:06

Чего только сегодня не услышишь про нее - про русскую кухню. Что была она несказанно богата или, наоборот, весьма ограниченна. Что главное в ней - это жирность и нажористость. Что именно в закопченной и непременно топящейся «по черному» крестьянской избе - вот там-то и есть самый «русский дух». А всякие купцы, да аристократы предали Русь-матушку, ( Read more... )

Универсариум, История русской кухни

Leave a comment

Comments 13

ext_3339719 August 9 2016, 16:32:28 UTC
Спасибо за ответ. Я подумал, что это какие-то другие лекции.

Reply

p_syutkin August 9 2016, 16:56:14 UTC
Другие будут в конце сентября при содействии Департамента культуры Москвы. Но об этом я еще расскажу.

Reply


Leave a comment

Up