вакууматор?... Павел, а напишите, пожалуйста, пост о молекулярной кухне такой, побольше-побольше что в ней находят, кроме понтов, конечно? )
я пробовала в паре-тройке мест элементы - ну, как-то так, общее впечатление - а зачем? ничего принципиально выдающегося
знакомые были в ресторане Quique Dacosta - 3 звезды, лучший ресторан мира 2013, что ли, года: как шоу - да, круто; еда - не вкусно (они молоды, успешны, с деньгами и опытом, предваряя всякие предположения)
"а зачем?" и "не вкусно!" - отличный итог для повара, который столько трахался, извините, чтобы еду нельзя было узнать
По правде сказать, я не такой уж большой знаток молекулярной кухни. Ну, то есть, конечно, бывал в таких ресторанах. Но как-то не чувствую себя пока уверенно в этой теме. Тут для меня скорее авторитетны специалисты. Вот, к примеру, что говорил Анатолий Комм на недавней встрече по поводу русской кухни и ее современных "воплощений" : http://p-syutkin.livejournal.com/270844.html
Немножко оффтопа: не первый раз замечаю, что у нас с вами "утром в куплете - вечером в газете". Окрошка, квас, каши, свекольник и так далее. Не так давно налима обсуждали, так вот по случаю достался замороженный с марта, но честно экземпляр почти на четыре кило. Полулитровая банка печени, семилитровая кастрюля рыбного супа и нажарил ещё. Спасибо за ваши заметки, постоянный источник вдохновения и памятка.
Comments 17
Поразил в самое сердце арбузный стейк.
А я просто и незатейливо делаю фруктовый лед из арбуза. Быстро, просто и мужу очень нравится.
Reply
Reply
Reply
попробую салаты приготовить
вакууматор?...
Павел, а напишите, пожалуйста, пост о молекулярной кухне
такой, побольше-побольше
что в ней находят, кроме понтов, конечно? )
я пробовала в паре-тройке мест элементы - ну, как-то так, общее впечатление - а зачем? ничего принципиально выдающегося
знакомые были в ресторане Quique Dacosta - 3 звезды, лучший ресторан мира 2013, что ли, года: как шоу - да, круто; еда - не вкусно
(они молоды, успешны, с деньгами и опытом, предваряя всякие предположения)
"а зачем?" и "не вкусно!" - отличный итог для повара, который столько трахался, извините, чтобы еду нельзя было узнать
Reply
Reply
Что-то в этом есть.
Reply
Reply
Reply
Ингредиенты: 0.7 водки, охлаждённое филе арбуза по вкусу.
Смешивать пару часов.
Reply
Reply
Немножко оффтопа: не первый раз замечаю, что у нас с вами "утром в куплете - вечером в газете". Окрошка, квас, каши, свекольник и так далее. Не так давно налима обсуждали, так вот по случаю достался замороженный с марта, но честно экземпляр почти на четыре кило. Полулитровая банка печени, семилитровая кастрюля рыбного супа и нажарил ещё. Спасибо за ваши заметки, постоянный источник вдохновения и памятка.
Reply
Reply
Leave a comment