Ох, какие же вчера были кролики на рынке! Упитанные, с белыми лапами. Я кстати, спросил, какой кролик лучше - белый или черный? Сам-то я знаю про баранов: черный будет всегда вкуснее. У кроликов, оказалось, такой зависимости нет.
А я почему- то всегда мимо кролика в магазинах прохожу мимо. Не знаю что с ним делать. Зайца в детстве ела один раз когда он отцу под колеса машины бросился.
Черный баран, который вкуснее - не цвет руна, но порода: не всякий баран с темной шерстью "черный", а те, что карачаевские. Так что может быть и вкус крольчатины задается не цветом меха, а рядом других факторов.
Comments 8
Reply
Рагу из кролика: http://www.vkusitsvet.ru/recipes/ragu-iz-krolika-2/
Рулет из кролика: http://www.vkusitsvet.ru/recipes/myaso-ptica-potroxa/rulet-iz-krolikakrolik-zharenyj-krolik-parenyj/
Кролик с шалфеем по-савойски: http://www.vkusitsvet.ru/recipes/myaso-ptica-potroxa/krolik-s-shalfeem-po-savojski/
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что может быть и вкус крольчатины задается не цветом меха, а рядом других факторов.
Reply
А вообще, действительно, важен не цвет, а содержание, богатый внутренний мир. Ведь по одежке - не только баранов встречают.
Reply
Зайцев
Reply
Leave a comment