Кухня России и Сталик в лидерах

Jun 07, 2016 12:00

«Кухня России» стала призером всемирного конкурса, который справедливо сравнивается c кулинарным «Оскаром». Вы слышали об этом? - Думаю, большинство - нет. Я специально выждал несколько дней, надеясь на запоздалую реакцию наших СМИ. Но напрасно. А с другой стороны зачем об этом говорить? На нашем ТВ кроме политики в моде лишь только успехи ( Read more... )

Сталик Ханкишиев, gourmand cookbooks award, Сергей Чернов, Книга "Кухня России"

Leave a comment

Comments 58

deonnisi June 7 2016, 09:16:17 UTC
Поздравляю вас.Всегда приятно когда люди из России побеждают.И очень жаль что в России не существует никаких институций для продвижения что русской кухни что качественных книг.

Reply

p_syutkin June 7 2016, 09:19:46 UTC
Институции вроде как есть. А вот продвижения книг и культуры - увы...

Reply

deonnisi June 7 2016, 09:22:48 UTC
Кроме Фонда сохранения русской кухни Сырникова по моему ничего нет.Хотя не знаю живой ли этот фонд.

Reply

p_syutkin June 7 2016, 09:31:37 UTC
Ну, а как же? Репа, косоворотка, кулебяка - наше все. Хе-хе.

Reply


oren_56 June 7 2016, 10:28:12 UTC
Интересно, почему не популяризируют данные международные конкурсы? Ведь это действительно, очередной прорыв Сталика. Это именно то событие. которое позволяет гордиться своей страной, историей, соотечественниками.
Какой-то ширпотребный конкурс музыкантишек пиарят напропалую, тут же ИСТОРИЯ нашей жизни, кухни, быта.... и тишина. В других странах, интересно, как с этим обстоят дела?

Reply

p_syutkin June 7 2016, 10:41:38 UTC
Для меня это тоже загадка. В других странах может быть и по-разному. Но в условиях нашего "вставания с колен", когда ТВ выискивает малейшие поводы, чтобы показать, насколько мы лучше, сильнее, талантливее, - пройти мимо этого очевидного случая... Странно.

Reply

грустно все это.... oren_56 June 7 2016, 10:55:09 UTC
Вот-вот и я о том же. На этой волне, можно было бы так пропиарить эти победы через призму патриатизма, "загрести жар" чужими руками и талантом. ЧТо вот прямо удивительно. Видать не от далекого ума.

Reply

chereisky June 7 2016, 11:10:01 UTC
Все дело, как всегда и во всем, в людЯх. Пригласите Михалкова в соавторы или в какие-нибудь там почетные дегустаторы - увидите, какая сразу популяризация попрет по всем каналам.

Reply


livejournal June 7 2016, 10:31:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


3000-ТОП 3000top June 7 2016, 12:43:02 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply


nutsh June 7 2016, 13:18:53 UTC
Мои поздравления и Вам и Сталику:)

Reply

p_syutkin June 7 2016, 13:28:35 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up