Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_syutkin
Пирожки с пармезаном
Feb 13, 2016 12:02
Посмотришь так, бывало, старый журнал - и понимаешь: «Все, поезд уехал!» Вот и остается, как этому коту облизываться на вкусное.
(
Read more...
)
Федор Зест
,
Пирожки
,
История русской кухни
Leave a comment
Comments 22
valera47
February 13 2016, 15:50:59 UTC
paille ~ полоски
Reply
esmarhov
February 13 2016, 16:18:19 UTC
И все-таки, что такое "кек"?
Reply
p_syutkin
February 13 2016, 16:49:47 UTC
Может быть, просто калька с от "кекс" в единственном числе? Так сказать, cakе?
Reply
esmarhov
February 13 2016, 17:58:37 UTC
Но он пишет: "пирожков и кексов"...
Reply
пирожки
valera47
February 14 2016, 07:55:28 UTC
пирожное
лтш. kūka
Reply
Thread 15
vic_i_kedy
February 13 2016, 18:03:13 UTC
Очень симпатичный рецепт, надо будет его пропечь.
Reply
p_syutkin
February 13 2016, 18:20:50 UTC
Вам легче [вздыхая].
Reply
vic_i_kedy
February 13 2016, 18:41:03 UTC
ты же знаешь, grass is always greener on the other side...:)
Reply
trio_mia
February 13 2016, 22:03:08 UTC
Хочу такие пирожки!)
Пармезан есть!) Настоящий!
Reply
p_syutkin
February 14 2016, 08:08:55 UTC
В нас тоже [по секрету] припрятан.
Reply
бурекас
ext_3339719
February 16 2016, 15:28:50 UTC
Слойка с сыром в одной из эпостасей ещё называется бурекас.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
лтш. kūka
Reply
Reply
Reply
Reply
Пармезан есть!) Настоящий!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment