Пирожки с пармезаном

Feb 13, 2016 12:02

Посмотришь так, бывало, старый журнал - и понимаешь: «Все, поезд уехал!» Вот и остается, как этому коту облизываться на вкусное.


Read more... )

Федор Зест, Пирожки, История русской кухни

Leave a comment

Comments 22

valera47 February 13 2016, 15:50:59 UTC
paille ~ полоски

Reply


esmarhov February 13 2016, 16:18:19 UTC
И все-таки, что такое "кек"?

Reply

p_syutkin February 13 2016, 16:49:47 UTC
Может быть, просто калька с от "кекс" в единственном числе? Так сказать, cakе?

Reply

esmarhov February 13 2016, 17:58:37 UTC
Но он пишет: "пирожков и кексов"...

Reply

пирожки valera47 February 14 2016, 07:55:28 UTC
пирожное

лтш. kūka

Reply


vic_i_kedy February 13 2016, 18:03:13 UTC
Очень симпатичный рецепт, надо будет его пропечь.

Reply

p_syutkin February 13 2016, 18:20:50 UTC
Вам легче [вздыхая].

Reply

vic_i_kedy February 13 2016, 18:41:03 UTC
ты же знаешь, grass is always greener on the other side...:)

Reply


trio_mia February 13 2016, 22:03:08 UTC
Хочу такие пирожки!)
Пармезан есть!) Настоящий!

Reply

p_syutkin February 14 2016, 08:08:55 UTC
В нас тоже [по секрету] припрятан.

Reply


бурекас ext_3339719 February 16 2016, 15:28:50 UTC
Слойка с сыром в одной из эпостасей ещё называется бурекас.

Reply


Leave a comment

Up