Это дивная жирная птица, честное, благородное слово

Jan 25, 2016 20:05

А вот, кстати, чем мы с Ольгой Сюткиной занимались вчера. Это был незабываемый день рождения Музея пастилы в Коломне. Хотел сам написать, да опередила меня Наташа Белова. Так что читаем ее прекрасный репортаж:

Оригинал взят у nbelova в "Гусиная история" в Коломне. Именины музея "Коломенская пастила" и рождение Slow Food Коломна

Read more... )

Гусь, История русской кухни, Пастила

Leave a comment

Comments 4

miranda_kitchen January 26 2016, 07:24:13 UTC
как атмосферно!

Reply

p_syutkin January 26 2016, 09:46:00 UTC
Да, там все настоящее!. И стены дышат стариной.

Reply


вот тебе гусь! valera47 January 26 2016, 11:57:32 UTC
на столе - пусто, а вокруг - густо

Reply


valera47 January 26 2016, 12:08:45 UTC
гости, гости! -да-да-да!
есть хотите?- да-да-да!
так идите же домой!
серый гусь под горой. не пускает нас домой!
ну, сидите, как хотите, только слюни берегите!

Reply


Leave a comment

Up