Я все думаю, а если сделать слепую дегустацию традиционных русских продуктов - ряженки, щучьей икры, щей из карасей, - ведь все запросто угадают вкус. Вот только если бы это происходило в лаборатории WRL, удивлению открывших глаза участников не было бы конца.
(
Read more... )
Comments 15
Блюда диковинно выглядят. Но половину из этих продуктов мне, например, сложно даже вообразить, какие они на вкус.
Reply
Reply
Верю. Ставленый мёд, ряпушка, щи из карасей, что-то там ещё такое было, чей вкус вообще не знаком. "Дистиллят из хлеба" - впечатлило. Эх, далека высокая кухня от народа! ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати об икре: если икру варить, она даёт бульон, как рыба, или не даёт, как яйца (она - рыбьи яйца)?
Reply
Leave a comment