Зубчики, зубчики. Что-то скользкое, скорее всего. Вариант паста не подходит, видел ложку для пасты, она похожа на помесь ложки и вилки. Устрицы какие-нибудь? Вряд ли. Ложечка для оливок/маслин, кажется обычная, только мелкая (или их вообще вилочкой берут?) Предложу, наверное, самый бредовый вариант, ложечка для холодца и других желированных продуктов. Зубчики помогают аккуратно отделять кусочки от одного большого.
Интересная идея. С холодцом - не уверен. Мне кажется, тогда он еще не превратился в блюдо, в достаточной мере изящное для подачи на царском столе. А вот всякие муссы, желе - почему нет?
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Вариант паста не подходит, видел ложку для пасты, она похожа на помесь ложки и вилки.
Устрицы какие-нибудь? Вряд ли.
Ложечка для оливок/маслин, кажется обычная, только мелкая (или их вообще вилочкой берут?)
Предложу, наверное, самый бредовый вариант, ложечка для холодца и других желированных продуктов. Зубчики помогают аккуратно отделять кусочки от одного большого.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще, там черные тени на фото или все-таки выемки какие-то, не пойму?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment