… нужно поесть русской еды. Шоу Сергея Стиллавина на радио «Маяк» не могло проигнорировать тему отечественной кухни. А добродушный американский со-ведущий Тим Керби задавал провокационные вопросы, ставящие под сомнение русский дух и одноименные скрепы. И пытаясь, наконец, с пятого раза правильно произнести слово «р-р-русский». Отдуваться же за всю
(
Read more... )
Comments 34
Не очень понимаю ажиотажа вокруг конопляного масла. Оно свободно продаётся, стоит относительно недорого, примерно, как хорошее оливковое - казалось бы, купи и насладись. Люблю наблюдать за гостями, которые у меня в холодильнике бутылку этого самого масла обнаруживают. Такая смесь эмоций - ни в одном цирке не увидишь. )))
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Про борщ вспомнилось: где-то читала, что Шаляпину в эмиграцию грибы белые из Польши для борща привозили...
Про коноплю тоже можно говорить бесконечно. Мы её семена в детстве на Урале собирали и ели :-) и маслом голову натирали. Кстати, семена конопли не хуже сахара в разные блюда идут, в салаты, например!
Reply
Reply
Reply
спасибо большое!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment