Сырники для гурманов

Feb 09, 2015 12:01

Сначала сырники делили на половинки, потом - на четвертинки. Но повторить библейские чудеса нам с Ольгой Сюткиной так и не удалось. На всех не хватило. О том, как русские кулинары накормили французов своими продуктами и историями, и что из этого вышло, рассказывает в последнем номере «Огонька» Гелия Делеринс.


Read more... )

Гелия Делеринс, russenko, Сырники

Leave a comment

Comments 17

rybalkavamerike February 9 2015, 12:27:36 UTC
100г изюма на 250г творога? это изюмники какие-то, а не сырники)

Reply

p_syutkin February 9 2015, 19:02:34 UTC
Вообще-то примерно так и готовим. Изюма в них много. Но если кажется избыточным, можно и убавить :)

Reply

rybalkavamerike February 9 2015, 21:37:48 UTC
просто впервые вижу рецепт с изюмом, тем более с таким количеством (но это мои проблемы ;)))

Reply


mari_mekko February 9 2015, 12:53:11 UTC
Сегодня как раз в "Избёнке" купила 2 пачки 9% творога - вечером из одной буду делать сырники!
Удивительно, но творог у них пока не подорожал, как был 128 рублей, так и остался.
Кстати, на первом фото сырники откровенно подгорели...

Reply

p_syutkin February 9 2015, 19:16:12 UTC
Нет-нет, все получилось достаточно вкусно :)) Ну, и потом, относитесь со снисхождением - сотни зрителей, незнакомая плита, отвлекающие разговоры...

Reply

mari_mekko February 10 2015, 08:14:26 UTC
Да я однажды по телефону ответила, возвращаюсь, а сырники уже горят!

Reply


spit_spb February 9 2015, 14:27:46 UTC
Вот не люблю жестких сырников, люблю воздушные, как оладьи.

Reply

p_syutkin February 9 2015, 19:16:47 UTC
Я бы не сказал, что они получились жесткими. Достаточно нежные.

Reply


pachom February 9 2015, 21:07:34 UTC
А я с беконом сырники сегодня делал)))


... )

Reply

p_syutkin February 10 2015, 08:53:44 UTC
Какие они художественные у вас! А с чем там сметана в середине? Не с груздями ли солеными?

Reply

pachom February 10 2015, 15:29:39 UTC
Упс, спасибо за идею)))
Нет с чесноком и соленым укропом. Предполагаются к борщу. Цэж фантазийные сырники)))

Reply

pachom February 10 2015, 15:53:31 UTC
Павел, пытаюсь популяризировать подзабытые ноне сырники. Не сочтите за назойливую "азаровщину", но было бы интересно ваше мнение.
http://pachom.livejournal.com/tag/%D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%BC%20%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB

Reply


captainjenkki February 10 2015, 00:07:47 UTC
Вы так вкусно рассказываете, что я аж сама этих золотистых румяных сырников захотела) Только где ж их взять посреди ночи? Эх, жизнь моя жестянка...

Reply

p_syutkin February 10 2015, 08:52:20 UTC
Вредно, вредно читать про еду на ночь! Сам знаю по себе...

Reply


Leave a comment

Up