Сначала сырники делили на половинки, потом - на четвертинки. Но повторить библейские чудеса нам с Ольгой Сюткиной так и не удалось. На всех не хватило. О том, как русские кулинары накормили французов своими продуктами и историями, и что из этого вышло,
рассказывает в последнем номере «Огонька» Гелия Делеринс.
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Удивительно, но творог у них пока не подорожал, как был 128 рублей, так и остался.
Кстати, на первом фото сырники откровенно подгорели...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Нет с чесноком и соленым укропом. Предполагаются к борщу. Цэж фантазийные сырники)))
Reply
http://pachom.livejournal.com/tag/%D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%BC%20%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB
Reply
Reply
Reply
Leave a comment